Dati salvati con successo
Si è verificato un errore generico, riprovare più tardi

Informativa Privacy

Gentile utente/visitatore,
la tua privacy è molto importante per noi e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (di seguito, “Regolamento UE 2016/679”). L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookies, nonché a quanto previsto dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 8 maggio 2014 in materia di cookies.
L’informativa è resa solo per il sito www.swimmerstipremia.it (di seguito il “Sito”) e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
La navigazione sul Sito e/o l'accesso ad alcune sezioni del Sito e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del Sito potranno comportare il trattamento di dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, si forniscono le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati Personali degli Utenti è Kimberly-Clark S.r.l., con Sede Legale in Via Lugaro, 15 Torino Codice fiscale e partita IVA: 07629150017.
Responsabile del trattamento è la società Diemme Marketing S.r.l. a socio unico, con sede in Milano, Viale Coni Zugna 7, C.f. e P.iva 07886240964.

Tipologia di dati trattati e luogo del trattamento

I dati personali raccolto attraverso il Sito tra cui ad esempio nome, cognome, indirizzo di residenza domicilio, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, saranno trattati dal Titolare nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, proporzionalità e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
I dati saranno conservati presso la sede del Titolare e presso i Responsabili del trattamento nominati e saranno organizzati in banche Dati anche informatiche.
Oltre ai dati personali conferiti direttamente dall’utente, in fase di connessione al Sito i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di dati di navigazione, informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
Per informazioni sui cookies utilizzati dal presente Sito consulta la Cookie Policy.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento dei tuoi dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare al Titolare taluni tuoi dati personali contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per il Titolare di fornire i servizi disponibili sul sito (partecipazione alla manifestazione a premio, servizi di assistenza del nostro servizio clienti, l’erogazione del premio).
Il conferimento al Titolare di ulteriori dati personali, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Finalità del trattamento

Sui dati forniti saranno compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità di seguito indicate:

  • consentire la partecipazione alla presente Promozione nonché la relativa gestione (adempiendo pertanto a tutto quanto contenuto nei Termini e Condizioni), ivi comprese, la registrazione sul sito e le comunicazioni relative all’esito della partecipazione;
  • dare seguito a eventuali richieste di contatto, ad esempio con l’invio spontaneo di messaggi, di posta elettronica o tradizionale ai recapiti del Titolare che comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo, anche e-mail, del mittente o della relativa numerazione telefonica necessari per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nelle relative comunicazioni;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto del Titolare nelle sedi opportune;
  • per adempimenti gestionali, amministrativi, contabili e fiscali;

Per tali finalità principali il trattamento si fonda sull’art. 6 lettere b) e c) del Regolamento UE 2016/679.

Ambito di comunicazione

I dati personali non saranno diffusi. Tuttavia, se necessario per l’espletamento delle attività legate alla gestione della manifestazione a premio e per l’erogazione dei premi, i dati personali potranno essere comunicati a terzi che svolgono attività strettamente connesse e strumentali, responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del Regolamento UE 2016/679 o da considerarsi autonomi titolari del trattamento in particolare a:

  • Enti pubblici obbligatori per adempimenti di Legge legati alla gestione dell’Operazione;
  • Agenzie di comunicazione che si occupano dell’organizzazione e della promozione della manifestazione a premio;
  • Soggetti delegati all’assolvimento di obblighi di Legge legati alla gestione amministrativa della manifestazione a premio;
  • Società che si occupano della gestione del Sito, software e della consegna e distribuzione dei premi;
  • Società di marketing e spedizione, outsourcer informatici, società di imbustamento;
  • Addetti ai sistemi informativi compresi gli amministratori di sistema;
  • Consulenti, avvocati e notai.

I dati personali saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e, in particolare, da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del Regolamento UE 2016/679.
Responsabili e autorizzati tratteranno i dati solo se necessario per lo svolgimento dei compiti loro assegnati. L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.
Su richiesta, i dati potranno essere comunicati alle Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici.

Modalità, tempo del trattamento e trasferimento extra UE

I dati personali saranno trattati con modalità manuali, informatiche e telematiche e per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono raccolti, o per un periodo più lungo, per fini consentiti dalla legge, e comunque cancellati senza ingiustificato ritardo.

Diritti degli interessati

Nella qualità di interessati, i Partecipanti hanno i diritti di cui agli artt. 15 a 22 ss del Regolamento UE 2016/679.
In particolare, hanno il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; possono anche chiedere di conoscere l’origine dei dati personali; le finalità e modalità del trattamento; possono anche ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati personali, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei propri dati. Gli interessati potranno infine promuovere reclamo all’Autorità Garante Italiana ove necessario, ovvero rivolgersi alla stessa per richiedere informazioni in merito all’esercizio dei propri diritti.
Gli interessati, potranno in qualsiasi momento, esercitare i loro diritti inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo https://www.drynites.it/contatti/ o telefonando al 800379009.

Clausola di revisione

IIl Titolare si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Informativa Privacy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Informativa Privacy saranno notificati agli utenti nella Home Page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa stessa sezione. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Informativa Privacy.

Legge applicabile

Questa Informativa Privacy è regolata dalla legge italiana e dalla normativa europea applicabile.



Ultimo aggiornamento 05/04/2019